為積極響應學院組織的“三風四說”活動,全力推進學院學風教風建設,12月18日晚18:30,“學生說學”活動總決賽在金龍校區學術報告廳一樓舉行。學院副院長高世俊、院長助理兼電子工程學院院長張仔兵、各二級學院領導、輔導員及400余名學生代表參加了此次活動。決賽評委由教務處副處長魏軍、何興宜、電子工程學院副院長陳華鋒、經貿學院副院長陳鋒、軟件學院副院長趙英擔任。

       來自各個二級學院推薦的8名選手參加了本次總決賽,他們通過現場演說配合PPT的播放,展示自己的學習成果、介紹學習經驗和方法,分享對大學生活的感悟。新起點工作室的劉繼鼎同學也興致盎然,上臺和同學們分享了自己及自己的團隊在創辦新起點工作室過程中的心路歷程、學習感悟和精神收獲。

 

 

 

        最后,高世俊副院長對本次比賽作了總結和點評,他肯定了活動的積極意義,指出了同學們的展示特色及存在的不足。同時也希望同學們在今后的學習中,要多探索適合自己的、行之有效的學習方法,并學會總結和提煉,進而推廣。

高世俊副院長對本次比賽作現場點評

        經過一個多小時的激烈角逐,最終,來自軟件與藝術學院的翁麗同學獲得一等獎,其他選手分獲二、三等獎和優秀獎。

 

軟件與藝術學院翁麗同學獲得一等獎

 








返回最新動態